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Hot Pot

Hot Pot, in der Antike als "antike Suppe" bekannt, erhielt seinen Namen von dem "Gurren"-Geräusch, das entsteht, wenn Essen in kochendes Wasser gelegt wird. Es handelt sich um eine Kochmethode, bei der ein Topf und eine Wärmequelle verwendet wird, um damit Wasser, Suppe und alle Arten von Speisen zu kochen. Diese Kochmethode behält die natürlichen Eigenschaften des Essens während des Kochens. Beim Mandarinen-Ententopf nehmen alle, was ihnen beliebt. Typische Hot Pot-Zutaten sind: verschiedene Fleischsorten, Meeresfrüchte, Gemüse, Sojaprodukte, Pilze, Eiprodukte etc., die vor dem Verzehr in kochendem Wasser oder einem speziellen Suppentopf blanchiert werden. Sie können nach Belieben gewürzt werden. Hot Pot ist für alle Altersgruppen geeignet und ein schmackhaftes Wintergericht.

Preis: CHF 59.-- pro Person (ab zwei Personen, buchbar 1 Tag im Voraus) 

Zwei Geschmacksrichtungen im selben Suppentopf (eine Hälfte scharf, die andere Hälfte mit Pilzen)

2 Portionen Dipping

4Fleisch, Meeresfrüchte, 4 Gemüse- Sorten

gebratener Reis oder gebratene Nudeln (4 Varianten)

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