Chinesischer Tee
Traditionelles chinesisches Teeservice
Wenn Sie unseren chinesischen Tee bestellen,
Sie können ein Teeservice für Ihren Gebrauch mitnehmen.
Zhengshan Xiaozhong rot tee
Zhengshan Xiaozhong Schwarztee stammt vom Wuyi-Berg, auch bekannt als Lapu-Berg Xiaozhong, es ist der weltweit erste Schwarztee, der der Ursprung des schwarzen Tees ist.
Der sogenannte Zhengshan bezieht sich auf den kleinen schwarzen Tee, der im Paulownia-Wald des Wuyi-Berges angebaut und produziert wird. Die drei Hauptfaktoren wie Sorte,Wachstumsumgebung und Technologie wirken zusammen, um den kleinen Zhengshan-Sorten einen einzigartigen Geschmack zu verleihen.
Shuixian Tee
Wuyi ShuiXian Tee ist ein berühmter historischer Tee, bekannt als "nicht so weich wie Narzisse, nicht so duftend wie Zimt". Das größte Merkmal von Narzissen ist der sanfte Geschmack der Teesuppe. Der Oolong-Duft im Norden von Fujian ist voller Energie und Ruhe. Unter ihnen hat der beste Wuyi Narcissus ein tiefes Aroma, einen sanften Geschmack und reiche Veränderungen, und das Aroma am Boden der Tasse ist reichhaltig und lang anhaltend.
Jasmintee
Jasmintee ist einer der berühmten traditionellen chinesischen Tees. Er basiert auf weißem Tee, fügt frische Jasminblütenblätter hinzu und ist berühmt für seinen einzigartigen Produktionsprozess.Jedes Mal, wenn ich den Duft von Jasmintee trinke, ist es wie im blühenden Jasminbusch, der sofort den Druck abbaut und die Menschen glücklich macht.
Tieguanyin Tee
Tieguanyin gehört zur Kategorie Oolong-Tee. Es wurde in den Jahren 1723-1735 entdeckt und ist einer der zehn berühmtesten Tees in China. Da es sich um einen Tee handelt, der aus den Blättern des Tieguanyin-Teebaums hergestellt wird, heißt er Tieguanyin.Tieguanyin hat nicht nur die Frische von grünem Tee, sondern auch die Süße und den Alkohol von schwarzem Tee. Es hat einen anhaltenden Duft in sieben Blasen, voller Duft nach dem Trinken und hat einen einzigartigen Guanyin-Charme.
JINJunMei Tee
Die Suppe hat eine goldene Farbe, süß im Wasser, süß und duftend, und der Duft von Blumen und Früchten am Boden der Tasse sind seltene Eigenschaften, die nicht nachgeahmt und übertroffen werden können. Das Aroma ist besonders, und das Aroma von trockenem Tee ist duftend; das Aroma von heißer Suppe ist erfrischend und rein.